猎学网首页 | 考试 | 问吧 | 专题 | 手机端 | 院校直通车 | 专业大全

2018高考

你现在的位置:首页 >高考 > 志愿填报 > 正文

湖北高校首开“小龙虾”专业 计划招生150人

2017-08-22 17:14:11 点击:0 评论:0

“小龙虾”今年起将走进湖北高校成为正式专业。湖北省招办昨发布消息,经省教育厅同意,江汉艺术职业学院自2017年起,面向“潜江龙虾万师千店工程”,开展校企合作办学,通过单独招生考试录取,培养普通专科层次的小龙虾产业技能型人才。

位于湖北省潜江市的江汉艺术职业学院,是2004年经湖北省人民政府批准成立、教育部备案的公办全日制普通高等学校。该校的“小龙虾”专业2017年计划招 生150人,专业为烹调工艺与营养(2年制)、餐饮管理(2年制)、市场营销(3年制)。招生对象为具有湖北省户籍且年龄在40周岁以内的应往届中职毕业 生和往届高中毕业生。

录取至“小龙虾”专业的学生修完教学计划规定的课程,经考核成绩合格者,可以颁发普通专科毕业证书。有意向的考生于2017年3月8日前,登录江汉艺术职业学院招生信息网,点击“单独招生网上报名系统”,根据系统提示填写相关信息,完成报名流程。

省招办提醒,一旦被江汉艺术职业学院“小龙虾”专业招生录取后,不得调整或转入其他专业。

学生完成全部课程,考试合格后,由江汉艺术职业学院颁发普通专科毕业证书。学生参加职业资格和技能认定考试,合格者颁发相应的职业资格证书和技能等级证 书。学生入学签订“就业三方协议”(用人单位、学生、学校),毕业时由潜江市龙虾产业发展局、潜江市虾府餐饮管理公司、潜江市楠鼎众创空间服务公司按“潜 江龙虾万师千店工程”工作要求及协议妥善安置工作。

责任编辑:
img
  1. 各类大学排名
  2. 各省大学排名
  3. 专业大学排名
名次 类型 学校名称 所在省市
8 综合 厦门大学 厦门
37 工科 福州大学 福州
50 综合 集美大学 厦门
16 医药 福建医科大学 福州
16 师范 福建师范大学 福州
按类型查询

财经 工科 军事 林业 民族 农业 师范 体育 医药 艺术 语言 政法 综合

名次 所在省市 学校名称 类型
1 厦门 厦门大学 综合
2 福州 福州大学 工科
3 福州 福建警察学院 政法
4 厦门 集美大学 综合
5 福州 福建医科大学 医药
按省份查询

北京市 上海市 四川省 湖北省 广东省 吉林省 天津市 陕西省 云南省 山东省 辽宁省 更多>>

名次 专业名称 专业层次 院校
1 土木工程 本科 同济大学
1 建筑学 本科 清华大学
1 心理学 本科 北京大学
1 软件工程 本科 北京理工大学
1 临床医学 本科 上海交通大学
按专业查询

哲学 经济学 法学 教育学 文学 历史学 理学 工学 农学 医学 管理学 艺术学

猎学网2018高职招考免费专家咨询

电话:400-6869-113 在线咨询

名额有限,仅限提交资料的前1000名学生享受该服务

线

更多
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部
    1. 返回顶部